在真抓实干中践行初心使命 以钉钉子精神推动工作落实

在真抓实干中践行初心使命 以钉钉子精神推动工作落实
2019-07-21 20:19 邯郸新闻网 编辑:白云峰

高宏志在磁县调研时强调

在真抓实干中践行初心使命

以钉钉子精神推动工作落实

7月21日下午,市委书记高宏志到磁县调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,在真抓实干中践行党的初心使命,以钉钉子精神着力推动工作落实。

在磁州镇政府,高宏志察看了解主题教育预热升温工作相关推进措施,强调做好主题教育预热升温关键要实打实、接地气,切实做到氛围要浓,突出抓好学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作;?#27573;?#35201;广,乡镇、街道、企业、学校等各个领域、各个方面都要扎实推进,确保实现主题教育预热升温全覆盖;措施要实,深入到基层一线,深入到群众中去,全面排查检视问题,广泛听取意见建议,着力解决群众反映最强烈、需求最迫切的突出问题,解决制约发展的瓶颈问题,不断增强人民群众的获得?#23567;?#24184;福?#23567;?#23433;全?#23567;?br/>

“林场是生态文明建设的生力军,是我们的宝贵财富。”穿梭于广阔的漳河林场,高宏志实地考察了林木生产管理有关情况,反复叮嘱要把维护生态作为最大主业,进一步搞好统筹规划,优先选种长寿、常绿树种,注重绿彩结合,突出色?#26102;?#21270;,形成绿色生态产业链条,不断焕发新的生机活力。要加强日常管护,全力抓好护林防火,坚决打好林地保卫战。

童装产业一直以来?#38469;?#30913;县的传统优势产业。在登山童制衣公司、森仕服装公司等处,高宏志参观了企业制衣?#23548;洌?#35810;问了解生产经营状况,勉励企业负责人要进一步解放思想观念,瞄准市场需求,丰富产?#20998;?#31867;,不断做大规模、打响?#25918;疲?#25552;升市场?#21152;新省?#20182;同时要求磁县组织专门力量深入研究扶持政策,对发展潜力大的童装企业要集中力量予以支持,推动童装产业不断做大做强、做精做优。

其间,高宏志还到讲武城镇西陈村和磁县经济开发区等处进行了考察,就抓好村庄绿化和项目建设讲了指导意见。

市领导武金良、徐付军、杜树杰等参加活动。

全?#25945;?#35760;者 李晓斌/文 巩玉强/摄


相关阅读