高宏志主持召开市委常委会会议

高宏志主持召开市委常委会会议
2019-07-23 20:33 邯郸新闻网 编辑:白云峰

高宏志主持召开市委常委会会议

研究当前经济运行和信访稳定等工作

7月23日下午,市委常委会召开会议,传达贯彻省有关文件精神,专题研究当前经济运行和信访稳定等工作。市委书记高宏志主持会议并讲话。

会议指出,今年上半年,在经济下行压力加大的情况下,经过全市上下的共同努力,我市顺利实现“双过半?#20445;?#22810;项指标增速在全省保持上游水平。成绩值得肯定,但形势依然严峻。全市各级各部门要以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加充足的干劲,集中精力抓实抓好经济运行、项目建设、转型升级、污染治理、城乡建设、社会稳定等各项工作,进一?#35762;?#38382;题、找差距,强短板、补弱项,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议指出,要始终绷紧信访稳定这根弦,以主题教育预热升温为契机,进一步加强隐患排查,全力解决问题,突出重点领域,压实工作责任,坚决消除存量、遏制增量,扎实有力做好信访稳定工作,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

会议还研究了其他事项。

全媒体记者 李晓斌

相关阅读